Телефония, городские телефонные номера для самозанятых

Любой самозанятый может оформить себе любой телефонный номер. Номер вы не покупаете, а арендуете. Связь бывает 2х типов:

  • Мобильная связь – по условиям операторов сотовой связи и их тарифам.
  • IP телефония – по условиям провайдеров телефонии, тарифы очень различны.

Что лучше решает каждый сам. В отличии от мобильной связи при IP телефонии можно сделать доступ на неограниченное число устройств, включить информатор (приветствие), сделать голосовое меню.

Для регистрации всегда будет нужен паспорт, кто-то предлагает подтвердить личность через гос.услуги. Без паспортных данных подключить телефонию невозможно. Паспортные данные должны соответствовать паспорту самозанятого.

Окажем консультацию в нашей группе по выбору телефонии.

А можно на тест драйв взять мобильный номер? Можно!

Неплохой вариант у ТИНЬКОФФ Мобайл. Переносите номер – дают 1000 рублей, подключаете сим-карту с бесплатной доставкой, платите 200 рублей, получаете +300-500 рублей на счет (зависит от акции). Еще тестовый период, без переноса номера дают на 1 неделю, с переносом еще неделю, т.е. на 2 недели. В тарифе 600 минут по всей РФ и 20-25 ГБ Интернета. Можно тратить как на телефоне, так и на компьютере, ноутбуке если подключить телефон как модем. Итого: за 200 рублей вы получите 1700 рублей на счет (если акция), с учетом бонуса 2 недели, то это 3,5-4 месяца бесплатной связи.

Регистрация только по НАШЕЙ ССЫЛКЕ.

Если бонусы не зачисляют, такое бывает, то пишите к нам в паблик, поможем решить вопрос с Тинькофф Мобайл. А если мне связь не понравиться? Перенесете свой номер обратно к своему оператору. Номер можно переносить 1 раз в 60 дней. 1700 рублей хватит на 60 дней.